Автобиография

Я, Гапошкин Николай Николаевич, родился 21 мая 1952 года в поселке Ачи - Сай Туркестанского района Южно - Казахстанской области. Мои родители, Гапошкины Николай Федорович и Анна Тимофеевна, уроженцы села Кцынь Хвастовичского района Калужской области после войны 1941-1945 годов вынуждены были по вербовке уехать в Среднюю Азию работать на Ачи-Сайский полиметаллический комбинат добывать и перерабатывать свинцовую руду. Неполную среднюю школу окончил в городе Кентау Чимкентской области Казахской ССР. В 1968 году моя семья переехала на постоянное место жительства в город Кольчугино Владимирской области, где я в 1969 году закончил среднюю школу № 7 . 14 июля 1969 года поступил в цех № 8 Кольчугинского завода по обработке цветных металлов имени С. Орджоникидзе учеником электромонтера до октября 1970 года работал электромонтером в том же цехе. С 9 октября 1970 года по 21 октября 1972 года служба в рядах Советской Армии. С 13 декабря 1972 года по 16 августа 1973 года работал на Ленинградском Кировском заводе в отделе № 965 электромонтером. 1 августа 1973 года зачислен студентом дневного отделения Ленинградского политехнического института имени М.И. Калинина, 1 марта 1979 года окончил полный курс названного института по специальности "Гусеничные и колесные машины", присвоена квалификация инженера - механика. С 14 марта 1979 года по 15 марта 1982 года по направлению работал на Муромском теловозостроительном заводе имени Ф.Э. Дзержинского в цехе № 9 мастером, старшим мастером ( в вечернее время учился и получил высшее партийное образование в системе партийной учебы в муромском филиале Владимирского обкома партии на отделении "Хозяйственные руководители"). С 29 марта 1982 года и по настоящее время работаю на Кольчугинском заводе по обработке цветных металлов имени С. Орджоникидзе. Работал начальником автоколонны в транспортном цехе № 11 ( четыре месяца ), механиком в прессово - волочильном цехе № 2 ( три года ), слесарем - ремонтником в лентопрокатном цехе № 4а с 7 августа 1985 года по настоящее время. В 1982 году поступил во Всесоюзный ордена Трудового Красного Знамени заочный политехнический институт ( как имеющий высшее образование) по специальности "Обработка металлов давлением" присвоена квалификация инженера - металлурга. Имею воинское звание старший лейтенант запаса и воинскую специальность - командир стартового взвода ЗРК. Женат. Жена работает учителем русского языка и литературы в средней школе № 5 города Кольчугино. Воспитываю троих дочерей: Мария 1979 г. р., Анна 1981 г. р., Ксения 1984 г. р.. Две дочери Мария и Анна в 2003 году окончили МИСиС, дочь Ксения в 2005 году окончила Московское государственное училище имени Гнессиных отделение "Руководитель русского нородного хора". Нарушений трудовой дисциплины и правил общественного порядка никогда не имел, всегда выполнял порученные задания. Гапошкин Николай Николаевич, 23 июня 2005 г.
На главную сюда .